La primer noche, Juan, el bahiense, cocinó pizzas caseras a la parrilla. Una de ananá y jamón, una de huevo, una de morrón y tomate y una de cantimpalo; cuatro pizzas que dieron el toque original a la cena, rompiendo con la monotonía de carne con carne.
La noche siguiente, los suizos cocinaron pasta con una salsa un tanto pesada; crema, huevo, queso y panceta frita. Una delicia que nos costó una molestia hepática por un buen rato antes de ir a dormir.
Para completar el fin de semana gourmet, me tocó cocinar; opté por hacer empanadas caseras; 3 docenas de carne y 3 de pollo.
Hice una cantidad de empanadas un tanto exajerada para las 8 personas que eramos a la mesa; sin embargo comimos hasta reventar y dejamos relleno de carne para hacer un pastel de papa, y varias empanadas para comer durante la semana.
Pese a la poca gente y al poco movimiento, estamos experimentando una gran variedad gastronómica y muy buena onda.
y si comida tipica de aca. no se por que pero me dio habre....
ResponderEliminarchau suerte!
si sobro alguna empanada mandamela por mail ;0)solo de ver las fotos quiero comeeeeer incluso la salsa esa molotof de los fideos.
ResponderEliminarque haces chabal!!!!!ya me extrañan???no es por nada pero se te paso por alto un a comida??!!!recordala y luego subi el comentario.....jejejej!!!!!aca ando en ushuaia con una fucking lluvia.....esperemos que pare!!!!!nos vemos en unos dias!!!!!buen augurio!!!
ResponderEliminarQue buena pinta las empanadas !!!!
ResponderEliminarNo puedo creer que hayan comido todo eso...Despues habran tomado hepatalgina,no...? Ja ja
UN beso
El viejo
¡La comida estuvo increible! La hepatalgina la cambiamos por fernet, y te de hierbas.
ResponderEliminarAlf, traté de mandarte una empanada por fax y se trabó la máquina!! Hacemos cuando vaya para Baires.
Tiene razón don Juan, faltó el gran asado gran! Y para este fin de semana tenemos cordero.
Jajaja a mi tambien Lalo!!! Vi las empanadas y dije YUUMM!! quiero comer una s empanadas!!!
ResponderEliminarJaajaaj!!
Se te extraña Matii!!!